Administração de presídios público e privados diferenças relevantes para sociedade

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.6008/CBPC2674-6417.2019.001.0001

Palabras clave:

Administração, Presídios, Presídios públicos, Presídios privados

Resumen

O trabalho em questão vem explanar, para os leitores, informações interessantes, obtidas por pesquisa realizada com o auxílio de documentos, sites e outras fontes confiáveis, sobre um assunto que muito se comenta no país, segurança pública, tendo como foco: a administração de presídios públicos e privados. Assim, com os dados obtidos, procura relatar quais diferenças, como se trabalha em questão da ressocialização do preso e seu ambiente carcerário, além de explanar sobre a questão: tem o mínimo de dignidade possível?. Sendo posto isso em relação aos dois sistemas de administração de presídios. Perguntas que a pesquisa busca responder e passar para o público, além de explorar a opinião do autor em relação a qual sistema seria melhor para a sociedade, ajudando assim a segurança do país a melhorar nesse quesito, pois são dados que vem em baixa há anos no Brasil.

Biografía del autor/a

Vanderlei José Silva, Centro Universitário Dr. Leão Sampaio

Possui graduação em Administração pelo Centro Universitário Dr. Leão Sampaio (2018). Tem experiência na área de Administração. 

Tharsis Cidália de Sá Barreto Diaz Alencar, Centro Universitário Dr. Leão Sampaio

Possui Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal da Paraiba, especializações em Engenharia de Produção, Gestão Empresarial e Planejamento Urbano e Gestão Ambiental, graduação em TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001). Atualmente é professora da Faculdade Dr. Leão Sampaio e do Instituto Centro de Ensino Tecnológico e sócia da Solue Consultoria, Estudos e Formação Profissional Ltda. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Boas Práticas de Fabricação, Procedimento Operacional Padrão, Planejamento e Controle da Produção, Processamento de Alimentos e Bebidas, Gestão do conhecimento, Empreendedorismo e Controle de qualidade.

Publicado

2019-05-30